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Blanquette de veau
Written By Unknown on Senin, 22 Juli 2013 | 01.05
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 kg de veau (veau)
- 1 gros oignon
- 2 carottes
- 200 g de champignons de Paris
- 25 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Bouquet garni
Comment faire cuire:
- Hacher les oignons, faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
- Entrez le veau cubes kecil2, aduk2 jusqu'à ce qu'il change de couleur.
- Saupoudrer de farine, farine aduk2 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Ajouter de l'eau pour couvrir toute la viande, mélanger à nouveau, laisser bouillir.
- Émincer les carottes et les champignons, les mettre dans la viande.
- Entrez le bouquet garni. Ajouter le sel et le poivre.
- Laissez sur feu doux pendant 1 heure. Remuez de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire.
- Battre les jaunes d'œufs et la crème dans un bol de liquide. Mettez-le dans le plat. Servir aussitôt avec du riz blanc.
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Label:
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